ティー、チョコレート(サモア)
WACCA WORKSのオーナー兼 ローショコラティエ柳澤寛子(HIROKO YANAGISAWA) が
2013年より本格的にスタートした日本のローチョコレートブランドです。
現在は長野県に工房を構え、多種多用なフレーバーのローチョコレート、ロースウィーツを皆様にお届けしています。
・ローストしたカカオ豆のピール(外側)でできた「カカオティー」(カカオの紅茶)
オージャスの「カカオティー」は、独自のルート開拓により、無農薬栽培で育てているサモア島のカカオ農園で作られた厳選されたカカオ豆を使用して作っているカカオティーを輸入し、販売しております。
オージャス定番の食感を楽しめるミントローチョコレートの裏には、サモア産のローカカオニブ(サモア産カカオ豆を皮を剥いて砕いたもの)のトッピングもあり、「カリカリッ」とした食感もクセになり、楽しむことができます。
基本情報
会社名/店舗名 |
OJAS PURE RAW CHOCOLATE (オージャスピュアローチョコレート) |
住所 |
長野県 |
TEL |
--- |
担当者 |
柳澤寛子 |
取扱品目 |
カカオティー、チョコレート |
URL |
https://waccaworks.net/ |
E-mail |
〔コンタクトフォームURL〕https://ojaschocolate.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01425063&_ga=2.40169954.1392945733.1609136490-552524996.1608869446 |